Discussion:
Docte
(troppo vecchio per rispondere)
Mauri
2013-05-13 08:46:08 UTC
Non so se qualcuno ha provato ad usarle stamattina il DOCTE, ma a me NON
funziona.
Volevo capire se e' un problema del server dell'Agenzia o della mia
macchina.
Grazie a chi risponde o provera' a fare il test.
Mauri
mde
2013-05-13 08:54:02 UTC
Post by Mauri
Non so se qualcuno ha provato ad usarle stamattina il DOCTE, ma a me NON
funziona.
Volevo capire se e' un problema del server dell'Agenzia o della mia
macchina.
Grazie a chi risponde o provera' a fare il test.
Mauri
a me funziona, o almeno si connette al server
ermes
2013-05-13 15:54:45 UTC
Post by Mauri
Non so se qualcuno ha provato ad usarle stamattina il DOCTE, ma a me NON
funziona.
Volevo capire se e' un problema del server dell'Agenzia o della mia
macchina.
Grazie a chi risponde o provera' a fare il test.
Mauri
Il problema è della macchina locale imho in quanto il software docte
funziona su di un server web installato in locale (server2go).
Non c'è nessun collegamento tra il docte e il server dell'agenzia.
Con qualche modifica sono riuscito addirittura a farlo funzionare con
windows8.
saluti
w***@gmail.com
2013-05-13 17:24:20 UTC
io avevo lo stesso problema, e l'ho risolto modificando una riga del file
pms_config.ini che trovi nella cartella di installazione di Docte


[Browser]
;--- The browser that is started after server start (possible values: IEXPLORER, FIREFOX, MOZILLA, DEFAULT, EXTERNAL)
BrowserType=IEXPLORER

impostando come browser IEXPLORER funziona.